Saint Etienne n'est pas sous la neige cette année... Pas un flocon de neige n'a résisté...
Je me joints aux autres pour vous souhaites de joyeuses fêtes de Noël pour la première fois... Donc je vous propose une petite recette à mettre sur la table pour les gourmands...
Recette du caprice Berrichon
Elaborée par les artisans patissiers de l'indre, le caprice Berrichon est une spécialité à base d'amandes, de noix, de framboises, et d'un meringage vanillé.
Facile à transporter et de bonne conservation.
N'hésitez pas à le déguster et à le partager avec vos amis.
Pour 6 personnes
Mélanger 100 g d'amandes en poudre
Mélanger 50 g de sucre glace
Mélanger 50 g de noix hachées
Mélanger des framboises
Plus incorporez 2 blancs d'oeufs montés en neige avec 50 g de sucre et un peu de sucre vanillé. Cuire à four doux

Joyeux Noël
Amitiés
Sylvain