Pas de retour par mail

Informations & discussions relatives au fonctionnement du forum
Avatar de l’utilisateur
Faure
Messages : 411
Inscription : sam. août 02, 2008 2:00 am
Localisation : Lot et Garonne

Pas de retour par mail

Message par Faure » mar. févr. 20, 2018 7:37 pm

Bonsoir Joël !
Petit problème technique pour moi ,je ne reçois plus de mail lorsque je pose des questions et que j'ai des réponses à mes posts.
Est ce grave Docteur ?
J'ai pourtant me semble il ,coché toutes les cases pour cela Image
Merci !
Michel
Le bon vin,le vieux vin donne du cœur au 20e Image

Avatar de l’utilisateur
- Joel Huret -
Messages : 2663
Inscription : mar. août 31, 2004 2:00 am

Re: Pas de retour par mail

Message par - Joel Huret - » mar. févr. 20, 2018 8:38 pm

Bonsoir Michel,

Avez-vous vérifié que l'adresse mail que vous avez dans votre profil était encore valide ?

Panneau de contrôle utilisateur/ onglet profil/Modifier les paramètres du compte (à gauche)

A mon avis le problème se trouve là ?

Cordialement,
Joël
Histoire d'une collection : musée du costume militaire

Avatar de l’utilisateur
Clipperton
Messages : 464
Inscription : sam. févr. 16, 2013 1:00 am
Localisation : Indre
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Clipperton » mar. mai 08, 2018 8:08 pm

Bonjour,
j'ai le même problème que Joël, plus aucune notification depuis la nouvelle version.
portant, toutes les options sont cochées :

Projet1 (Large).jpg
Projet1 (Large).jpg (141.35 Kio) Consulté 690 fois

et l'adresse mail enregistrée est la bonne :

Projet2 (Large).jpg
Projet2 (Large).jpg (137.5 Kio) Consulté 690 fois

Que se passe t'il ?

Bien cordialement.
Didier

Avatar de l’utilisateur
Charraud Jerome
Messages : 8261
Inscription : dim. oct. 17, 2004 2:00 am
Localisation : Entre Berry et Sologne
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Charraud Jerome » ven. mai 11, 2018 10:55 am

Bonjour
Didier, je viens de cocher les cases comme toi.
Pour reproduire le problème, peux-tu m'envoyer un message pour voir si je reçois une notification par mail?

Amicalement
Jérôme
Les 68, 90, 268 et 290e RI dans la GG
Les soldats de l'Indre tombés pendant la GG
"" Avançons, gais lurons, garnements, de notre vieux régiment."
Image

Avatar de l’utilisateur
Clipperton
Messages : 464
Inscription : sam. févr. 16, 2013 1:00 am
Localisation : Indre
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Clipperton » ven. mai 11, 2018 4:57 pm

Bonjour Jérôme,
j'ai bien reçu la notification que j'avais un nouveau message privé en attente, mais pas pour le fait qu'une réponse avait été postée ici. Bizarre.

Merci pour ton essai.
A plus.
Didier

Avatar de l’utilisateur
Clipperton
Messages : 464
Inscription : sam. févr. 16, 2013 1:00 am
Localisation : Indre
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Clipperton » ven. mai 11, 2018 5:12 pm

Re,
je commence à comprendre d'où vient le problème.

En haut d'un sujet, il y a l'icône représentant une clé plate. En cliquant dessus, un menu dynamique apparaît où la case " S'abonner au sujet " est cochée. Je pensais, à tort, que cela voulait dire que j'étais automatique abonné après avoir posté dans le sujet.

Projet1.jpg
Projet1.jpg (69.74 Kio) Consulté 564 fois

Mais il faut décocher la case pour être réellement abonné.

Projet2.jpg
Projet2.jpg (76.06 Kio) Consulté 564 fois

Je n'ai pas souvenir qu'il fallait faire cette démarche sur l'ancienne version, mais c'est peut-être simplement l'âge qui fait son œuvre.

Si une réponse est postée, je verrais bien si mon problème est résolu !

Bien cordialement.
Didier

Avatar de l’utilisateur
Arnaud Carobbi
Messages : 6347
Inscription : mer. avr. 19, 2006 2:00 am
Localisation : Maine-et-Loire
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Arnaud Carobbi » ven. mai 11, 2018 5:18 pm

Bonjour,

Voyons cela tout de suite alors ;)

Bien cordialement,
Arnaud
Le site du Parcours du combattant de 14-18 : Deux mises à jour par semaine.

Avatar de l’utilisateur
Clipperton
Messages : 464
Inscription : sam. févr. 16, 2013 1:00 am
Localisation : Indre
Contact :

Re: Pas de retour par mail

Message par Clipperton » ven. mai 11, 2018 5:33 pm

Merci Arnaud,
ça fonctionne !!!

Problème réglé.

Cordialement.
Didier

Répondre

Revenir à « LE FORUM »