Problèmes fonctionnement du Forum

Informations & discussions relatives au fonctionnement du forum
Avatar de l’utilisateur
Achache
Messages : 9109
Inscription : sam. sept. 13, 2008 2:00 am
Contact :

Problèmes fonctionnement du Forum

Message par Achache » mar. nov. 13, 2018 2:54 pm

Bonjour,

Depuis ce matin, j'ai des problèmes: extrême lenteur de réaction aux consignes ("valider" etc, déconnexion...

Et vous ?

Bien à vous,
Image
Émouvante forêt, qu'avons-nous fait de toi ?
Un funèbre charnier, hanté par des fantômes.
M. BOIGEY/LAMBERT, La Forêt d'Argonne, 1915

Avatar de l’utilisateur
yvo35
Messages : 1530
Inscription : mar. mai 22, 2012 2:00 am

Re: Problèmes fonctionnement du Forum

Message par yvo35 » mar. nov. 13, 2018 3:16 pm

Bonjour Achache,

Idem chez moi.
Cordialement
Yvonnick

Avatar de l’utilisateur
yvo35
Messages : 1530
Inscription : mar. mai 22, 2012 2:00 am

Re: Problèmes fonctionnement du Forum

Message par yvo35 » mar. nov. 13, 2018 3:22 pm

Maintenant c'est bon.
Cordialement
Yvonnick

Avatar de l’utilisateur
yvo35
Messages : 1530
Inscription : mar. mai 22, 2012 2:00 am

Re: Problèmes fonctionnement du Forum

Message par yvo35 » mar. nov. 13, 2018 3:42 pm

En fait ce n'est pas constant, et plus souvent lent que rapide.
Cordialement
Yvonnick

Avatar de l’utilisateur
Arnaud Carobbi
Messages : 6313
Inscription : mer. avr. 19, 2006 2:00 am
Localisation : Maine-et-Loire
Contact :

Re: Problèmes fonctionnement du Forum

Message par Arnaud Carobbi » jeu. nov. 15, 2018 12:53 pm

Bonjour à tous,

J'ai constaté un net ralentissement il y a deux jours, le matin. j'ai même eu un message m'indiquant que le serveur n'avait pu être joint. Je pense que le problème vient de là (mise à jour, maintenance, problème autre ? ).

Cordialement,
Arnaud

Rutilius
Messages : 13052
Inscription : mar. avr. 22, 2008 2:00 am

Problèmes fonctionnement du Forum.

Message par Rutilius » mar. déc. 04, 2018 5:11 pm

Bonsoir à tous,

Même phénomène persistant cet après-midi.
Bien amicalement à vous,
Daniel.

Avatar de l’utilisateur
JeanMiche
Messages : 3448
Inscription : dim. janv. 11, 2009 1:00 am

Re: Problèmes fonctionnement du Forum

Message par JeanMiche » mar. déc. 04, 2018 6:10 pm

Bonsoir,

Idem pour moi aussi avant hier et cet apm. Lenteur extrême et déconnexion, essai de reconnexion, abandon, trop long... Là, ça fonctionne, il semble que ce soit intermittent.
Cordialement Jean Michel

Répondre

Revenir à « LE FORUM »